主页 > 科园教育班 > > 正文

   科园教育是培训机构吗,和电子科大什么关系?



文章非常详细的解答了电子科技大学本部沙河校区科园教育中心是培训机构吗,科园教育和电子科技大学有什么关系等问题,以及简单介绍了电子科技大学、电子科大科园教育中心。...

此篇文章非常详细的解答了电子科技大学本部沙河校区科园教育中心是培训机构吗,科园教育和电子科技大学有什么关系等问题,以及简单介绍了电子科技大学、电子科大科园教育中心、“中心”的教学模式和发展方向等。

 
电子科技大学,简称电子科大,位列“双一流”、“985工程”、“211工程”,1956年由周恩来总理亲自部署而成,由中华人民共和国教育部直属,坐落于有“天府之国”之称的成都市。学校现设有沙河、清水河、九里堤三大校区,其中沙河校区是电子科技大学的本部校区,位于成都市成华区建设北路二段四号,现建设有现代化的数字图书馆、体育场馆等。
 
电子科大科园教育是培训机构吗?当然不是!科园教育中心和电子科大有什么关系?电子科大科园教育中心位于电子科技大学本部沙河校区,其前身为电子科技大学计算机教学中心,在“创业创新”的浪潮下发展而来,作为电子科技大学教育产业走向社会、服务市场的重要平台。现在重点有两个教学区域,它们是位于电子科大本部沙河校区和“国家首批双创示范基地”之一的菁蓉镇的创业孵化园。“中心”在创业创新的浪潮中,依托电子科大,逐渐孵化成了以艺术设计、电子信息、经济管理等六大学部为教育主体,以创业创新教学模式为特色的教学单位。“中心”响应“万众创业创新”的号召,全面施行创业创新教学模式;完全教育改革,以实践教育驱动双创教育;不断优化、创新教学要素,稳定保障教学成果。“中心”办学近二十年来,一直坚持深化改革,在专业建设、师资力量、科学研究、就业形式等各个方面,不断创新、优化教育要素,为大学生创业创新教育提供了最有力的保障。



下面附带电子科大科园教育中心的报名方式,欢迎有意愿的学子咨询与报读:
2019年科园教育中心最新
招生简章,链接:http://www.cdzh.org.cn/c/kyjy/14.html
1.招生对象
2019届高中应届、往届毕业生或具有高中、中专、职高等同等学力文化程度的考生。
2.报名方式
招生办:张老师
电    话:18582481852
微    信:18582481852
      QQ:1198275222
地    址:四川省成都市成华区建设北路二段四号电子科技大学沙河校区(本部)



2019年电子科大科园教育中心专业设置一览表
学历层次 学科科类 专业名称
专科 文史类 企业管理
财务管理
电子商务
人力资源管理
理工类 UI设计
视觉传达
装饰艺术设计
互联网商业与技术
大数据与软件技术
本科 文史类 公共管理
师范管理
金融管理
电商运营
物流管理
财务管理
企业管理
人力资源管理
电商互联网应用
理工类 软件工程
信息安全
数字体育
北斗卫星应用
大数据与应用
数字媒体设计
环境艺术设计
人工智能与应用
互联网与5G应用
新媒体交互设计
 

相关阅读