主页 > 科园教育班 > > 正文

   电子科大科园教育学历是什么文凭,好不好?



本文非常详细的解答了2019年【四川成都】电子科技大学沙河校区科园教育中心学历的相关问题,如中心是什么文凭、学历文凭好不好,在国民教育序列中含金量怎么样等问题。...

本文非常详细的解答了有关2019年【四川成都】电子科技大学沙河校区科园教育中心的历届毕业生学历、毕业时可以取得什么层次的文凭等问题,以及介绍了毕业生学历文凭在国民教育序列中属于哪一类,含金量好不好等相关细节。


 
在前面文章里,我们已经介绍了电子科技大学科园教育中心的相关情况。“中心”现位于电子科技大学的本部校区沙河校区,是由电子科技大学计算机教学中心,依托电子科技大学雄厚优质的教学资源不断发展而来,在创业创新浪潮下不断发展,逐步完善经济管理、电子科学、艺术设计等学科教学主体内容,现已成为电子科技大学教育产业服务市场、走向社会的重要窗口。

 
那么“中心”的历届毕业生都取得了什么学历,拿到的是什么层次的文凭呢,毕业学历文凭的含金量好不好呢?根据系统最新数据显示,“中心”学生在在校就读四年期间,完成了本科学历的所要求的所有教学环节的,可在毕业时取得电子科技大学的本科层次的学历文凭。此学历文凭,隶属于现行的国民教育序列中的第二种,即是电子科技大学网络教育本科文凭。此学历文凭含金量如下,它是国家承认社会认可的,能够在学信网上查询到学籍学历。此学历文凭可以继续报考硕士研究生、国家公务员或者出国留学,此外,学生还可以获得所学专业的多种职业资格证书,以增加毕业生在社会工作中的竞争力,这对在普通高校全国统一选拔考试中没能取得本科录取的、不想去专科学校就读、不想复读的考生来说是一个比较好的选择。



下面附带电子科大科园教育中心的报名方式,欢迎有意愿的学子咨询与报读:
2019年科园教育中心最新
招生简章,链接:http://www.cdzh.org.cn/c/kyjy/14.html
1.招生对象
2019届高中应届、往届毕业生或具有高中、中专、职高等同等学力文化程度的考生。
2.报名方式
招生办:张老师
电    话:18582481852
微    信:18582481852
      QQ:1198275222
地    址:四川省成都市成华区建设北路二段四号电子科技大学沙河校区(本部)
 
2019年电子科大科园教育中心专业设置一览表
学历层次 学科科类 专业名称
专科 文史类 企业管理
财务管理
电子商务
人力资源管理
理工类 UI设计
视觉传达
装饰艺术设计
互联网商业与技术
大数据与软件技术
本科 文史类 公共管理
师范管理
金融管理
电商运营
物流管理
财务管理
企业管理
人力资源管理
电商互联网应用
理工类 软件工程
信息安全
数字体育
北斗卫星应用
大数据与应用
数字媒体设计
环境艺术设计
人工智能与应用
互联网与5G应用
新媒体交互设计
 

相关阅读