主页 > 科园教育班 > > 正文

   电子科大科园教育中心-“成电杯”篮球赛开赛



青春是意气风发、朝气蓬勃。 在这个阳光明媚的日子里,为了丰富电子科大科园教育中心同学们的大学校园生活,让同学们在学习之余有锻炼身体的意志; 同时,为展现同学们的活力...

        青春是意气风发、朝气蓬勃。 在这个阳光明媚的日子里,为了丰富电子科大科园教育中心同学们的大学校园生活,让同学们在学习之余有锻炼身体的意志; 同时,为展现同学们的活力和比赛热情,由继续教育学院组织的第11届“成电杯”篮球赛正式开赛了!
        由我校傅德进老师带领的11名学生组成的篮球队也参加了“成电杯”篮球赛。 在正式开始之前,他们已经做好了充分的准备。 万事俱备,只等开始!  
        本次篮球比赛的比赛流程已经出炉,快来看看吧!  
        希望通过本次比赛,一方面丰富大学生的课余生活,展现当代大学生乐观健康的精神, 同时也希望大家用积极的心态和健康的身体面对未来的学习和生活。
        在此,让我们为精彩的比赛加油,为意气风发的同学们加油。 精彩活动,敬请期待!
        本文转载自电子科技大学网络教育招生网

相关阅读