主页 > 科园教育班 > > 正文

   电子科大科园教育中心-电子信息学部专业建设



07月23日上午,电子科大科园教育中心电子信息系(学部)就电子信息技术专业建设和今年的年度工作计划为主题,在电子信息产业大厦二楼105会议厅举行了第一次研讨会。 本次研讨会...

        07月23日上午,电子科大科园教育中心电子信息系(学部)就电子信息技术专业建设和今年的年度工作计划为主题,在电子信息产业大厦二楼105会议厅举行了第一次研讨会。 本次研讨会由电子科大科园教育中心电子信息系兼校务部主任王树熙主持。
        研讨会开始,各个工作科室负责人对开学之初的工作和一些突发的情况进行了梳理和汇报。 同事们也对工作中注意力不集中的问题纷纷提出了自己的意见和建议,共同努力,积极解决。  
        然后,系里各位老师就系的建设发表自己的看法和建议,对电子信息系今年的工作给予充分肯定。  
        高等教育的基础建设就是专业建设。 为加快学校各个专业全面建设的步伐,推进我校专业教学改革和教学建设,全面提高我校教育质量和办学水平,以适应国家经济建设和社会发展。 付德进老师指出,“加强素质教育和技能教育的培养,是我系职业教育人才培养的重要举措”;  “文化氛围”立足当下,切合学生实际。 这是我们教育改革的一个突破! 玉川老师补充道。 学院的老师们就学校的全面专业建设发表了自己的看法。
        安全保证质量,管理层出效益,特色谋发展。 专业的特色建设是学部发展的基础, 相信在系部全体教师的共同努力下,系部工作一定会开创一个全新的局面。
        本文转载自电子科技大学网络教育招生网

相关阅读