主页 > 科园教育班 > > 正文

   电子科大科园教育中心-Ucan中国事业部石桥部长到访创工坊



近日,电子科大科园教育中心创工坊迎来了日本最大的在线教育平台之一--Ucan中国事业部的石桥部长,电子科大科园教育中心创业孵化中心主任兼电子科大科园教育中心副校长罗鹏与电...

        近日,电子科大科园教育中心创工坊迎来了日本最大的在线教育平台之一--Ucan中国事业部的石桥部长,电子科大科园教育中心创业孵化中心主任兼电子科大科园教育中心副校长罗鹏与电子科大科园教育中心学生创业孵化中心主任曾毅和石桥部长进行了友好会谈,双方就学生创业项目、共建课程和平台共享等方面达成了初步的战略合作意向。
 
        此次会谈圆满结束后,石桥部长对电子科大科园教育中心的正在进行互联网行业创业的学生们进行了友好访问,并和他们分享了自己曾经的创业经验,支持、鼓励他们从独特的视角创新创新。石桥部长告诉同学们,创业第一要从社会需要出发,同时勇于肩负社会责任感,只要脚踏实地、稳步前行,我们就必定能过取得成功。
        本文转载自电子科技大学网络教育招生网

相关阅读