主页 > 科园教育班 > > 正文

   电子科大科园教育中心-科研论文



近日,我校电子科大科园教育中心教师的科研论文《基于学习者感知价值的学习支持服务模式构建与评价基于互联网的视角》发表在《高等继续教育学报》上,该期刊由国家教育部直属...

        近日,我校电子科大科园教育中心教师的科研论文《基于学习者感知价值的学习支持服务模式构建与评价——基于互联网的视角》发表在《高等继续教育学报》上,该期刊由国家教育部直属和华中师范大学主办。  
        该论文是电子科大科园教育中心主持并申报的电子科技大学继续教育与教学改革研究项目《基于学习者感知价值的学习支持服务模式的构建与评价——来自互联网的视角》(项目编号:JJJG—20130901)研究成果。  
        该论文是从文献研究开始入手,并与在线学习支持服务的相关实践相结合,从互联网的角度探讨学习支持服务模式; 从当前学习支持服务现状出发,分别对现状、需求和满意度进行综合调查,综合分析学习者在学习支持服务中的现状和存在的问题,提出基于学习支持服务的在线学习支持服务内容,学习者感知价值是基于学习者价值、情感价值与功能价值构建的。 感知价值学习支撑服务模式,梳理内部结构,形成体系,完成实践评价。
        本文转载自电子科技大学网络教育招生网

相关阅读