主页 > 九里堤校区 > > 正文

   电子科技大学2019年九里堤校区【统招全日制?】



本文详细解析了2019年成都电子科技大学九里堤校区成电纵横技能培训班是不是统招,是不是全日制,九里堤校区技能培训班毕业时能拿到的学历学位,毕业证学位证的含金量怎么样等问题。...

本文解答了2019年【成都】电子科技大学【九里堤校区】技能培训班是【统招】吗?是【全日制】吗?学生毕业时能拿到的学历学位,九里堤校区成电纵横技能培训班的毕业证学位证的含金量好不好,能否在学信网上查到学籍和学历,国家承认社会认可吗等常见问题。
一、九里堤校区是【统招】吗?
二、九里堤校区是【全日制】吗?
九里堤校区成电纵横技能培训班的学历性质和本科示范班是完全相同的,所以九里堤校区不是统招,教学形式是脱产全日制。脱产,即是脱离生产,在校全日制学习的一种形式。详情请点击查阅,链接:http://www.cdzh.org.cn/c/bksfb/4.html
 
电子科技大学九里堤校区
三、九里堤校区的毕业证含金量怎么样?
1.九里堤校区成电纵横技能培训班能拿到什么学历学位?和本科示范班不同的是,学生毕业的时候能拿到的学历是专科或者本科学历,能拿到学位的是学士学位;
2.虽然九里堤校区成电纵横技能培训班学生学历文凭含金量不比统招本科好,但九里堤校区学生毕业证学位证都是由学信网电子注册,能查询学籍学历的,国家社会承认认可的学历,可继续报考硕士研究生、公务员或是留学,可获取报读专业相应的多种技能资格证书,增强学生在社会服务工作中的核心竞争能力。
电子科技大学九里堤校区

下面附带电子科技大学九里堤校区的报名方式,欢迎有意愿的学子咨询与报读:
2019年九里堤校区招生简章,
链接:http://www.cdzh.org.cn/c/jld/11.html
1.招生对象
2019届高中应届、往届毕业生或具有高中、中专、职高等同等学力文化程度的考生。
2.报名方式
招生办:张老师
电    话:18582481852
微    信:18582481852
      QQ:1198275222
地    址:四川省成都市成华区建设北路二段四号电子科技大学沙河校区(本部)

2019年电子科技大学九里堤校区专业设置一览表
学历层次 学科科类 专业名称
专科 文史类 行政管理
理工类 计算机应用
机电一体化
本科 文史类 工商管理
电子商务
理工类 软件工程
通信工程
电子信息工程
计算机科学与技术

技能培训班项目
行政管理师
初级会计师
经济师
网销运维师
电子商务运营管理师
无人机飞行员
环境艺术设计师
安卓开发工程师
软件交互工程师
初级机械工程师
计算机软件应用工程师
 

相关阅读