主页 > 成电纵横 > > 正文

   成电纵横是不是全日制



这篇文章解答了四川成都的电子科技大学沙河校区举办的2019年成电纵横是统招吗,是全日制的吗,以及介绍了本科示范班(助学班)-成电纵横高起本特色培养班的最新招生信息。...

这篇文章比较全面和详细的解答了位于四川省成都市的电子科技大学沙河校区举办的2019年知名教育品牌“成电纵横”是统招吗,是全日制的吗等问题,以及简单介绍了本科示范班(助学班)-成电纵横高起本特色培养班招生的最新相关信息。

电子科技大学沙河校区南校门
一、成电纵横是统招吗
首先,我们先普及一下统招的概念。统招,即是全国普通高校统一招生选拔考试,也就是我们常说的“高考”。每年6月高三学生参加高考,出来高考分数后,紧接着就是选择学校选择专业,填报高考志愿,如果高考分数上线了并被所填写志愿的大学录取了,那么通过这种方式录取进入大学的,就被称为“统招学历”。除了通过高考录取,还有两种形式进入大学的也是统招学历,那就是单招和自主招生。单招是针对于中专和职高学生而言的,由高职院校组织命题、考试、评卷和确定录取名单,这种形式录取的就叫高职院校单招。自主招生是一些985.211重点名校才具备的,是高校录取工作中的重要环节,通过自主招生考试的面试和笔试后,可以得到高校相应的高考降分政策。电子科技大学知名教育品牌“成电纵横”均不属于以上三种形式,所以成电纵横不是统招范围内的学历。
电子科技大学教学楼前学生放学场景
二、成电纵横是全日制吗
电子科技大学“成电纵横”学制为四年,就读校区为电子科技大学本部沙河校区,教学楼包括主教学楼、第二教学楼、第三教学楼、第四教学楼、通信楼等,住宿区为润新学生公寓。学生就读期间施行周一到周五上课,周末休假政策,按照普通高校全日制高等教育方式进行规范管理,拥有良好的全日制学习氛围,顺利完成本科学历教学内容要求的毕业生,在毕业时可以拿到国家承认的本科毕业证和学士学位。

电子科技大学银杏节
三、高起本特色培养班
电子科技大学知名教育品牌“成电纵横”最重要的教学特色就是高起本。从2018年起,本科助学班更名为本科示范班,从以前的专本套读(专本连读),成人教育专科套读自考本科,更改为以高中学历为起点直升本科。电子科技大学高起本特色培养班是计划外招生,给一些在高考中发挥不是很理想、没能考出自己真实的学业水平、没能考上本科也不想去专科学校就读、不想复读也不想现在就出身社会工作的同学们多一个选择,一次可以进入名校体验名校大学生活的宝贵升学机会。
招生对象
2019届高中应届、往届毕业生或具有高中、中专、职高等同等学力文化程度的考生。
报名方式
招生办:张老师
电    话:18582481852
微    信:18582481852
      QQ:1198275222
地    址:四川省成都市成华区建设北路二段四号电子科技大学沙河校区(本部)
电子科技大学高起本特色培养班

相关阅读