主页 > 成电纵横 > > 正文

   成电纵横啥意思是什么



本文非常详细的介绍了四川成都电子科技大学本部沙河校区2019年成电纵横本科示范班(助学班)是什么意思,是个什么鬼,并简单介绍了成电纵横是什么时候开的,包括哪些学校。...

本文分三个段落,解答了一直困惑着同学们的比较常见的三个问题,详细的介绍了位于四川成都的电子科技大学的知名教学品牌“成电纵横”是什么意思,以及简单介绍了成电纵横是从什么时候开的和包括哪些学校等。
电子科技大学沙河校区南校门
一、成电纵横是什么意思
成,即是成都的意思;电,即是指的电子科技大学;成电,那么也就是指的位于四川省成都市的电子科技大学,电子科技大学在1956年建校初期原名为“成都电讯工程学院”,故简称“成电”;至于纵横两字的意思,说的是本科示范班的两大部分教学内容,即本科学历教育与专业技能教育。“成电纵横”是电子科技大学经过对社会的各界企业进行全面调研,研究公司和机构对高级技能人才的需求后,为了能够更加充分的发挥重点名校的师资力量和实验实训硬件设备,依托985.211重点大学雄厚优质的教学资源而倾力打造的电子科技大学知名教育品牌。
电子科技大学沙河校区主教学楼
二、成电纵横是什么时候开的
成电纵横是什么时候开的?从电子科技大学设立这个教学品牌之初到现在已历时有十余年,从最开始的本科助学班更名到现在的本科示范班,从最开始的专本套读到现在的高中学历直升本科学历,从最开始的自考本科到现在的成人教育本科,学历层次依然是国家承认的本科学历,没有发生变化;学历性质发生了些许变化,现在不再是需要专科作为跳板,而是可以直接取得本科学历,符合条件的毕业生可以授予学士学位。
电子科技大学清水河校区自动化学院
三、成电纵横包括哪些学校
有些同学对这个概念感觉一直很模糊,不知道代表的什么意思,还以为是一个范围的概念,前面的段落里已经表述的非常明确了,不是指的一个范围,也不是还有其他的什么大学,成电纵横就是特指的位于四川省成都市的电子科技大学(全国985工程、211工程、双一流建设A类高校,两电一邮成员,全国普通高校排名第27位,四川省内排名第二位,仅次于四川大学,被誉为中国电子类院校的排头兵)。

电子科技大学沙河校区主楼

招生对象
2019届高中应届、往届毕业生或具有高中、中专、职高等同等学力文化程度的考生。
报名方式
招生办:张老师
电    话:18582481852
微    信:18582481852
      QQ:1198275222
地    址:四川省成都市成华区建设北路二段四号电子科技大学沙河校区(本部)

电子科技大学清水河校区银杏大道

相关阅读