主页 > 成电纵横 > > 正文

   成电纵横到底怎么样



本文解答了2019年电子科技大学沙河校区本科示范班(助学班)-成电纵横怎么样,能学到东西吗,读这个有没有用,是最后一届吗,以及该如何评价公办专科与成电纵横文凭相比哪个好等问题。...

本文非常细致的解答了2019年电子科技大学沙河校区成电纵横本科示范班(助学班)怎么样,能学到东西吗,读成电纵横有没有用,是最后一届吗,该如何评价公办专科与成电纵横文凭相比哪个好等问题。
电子科技大学清水河校区校门
一、成电纵横能学到东西吗
参照2019年电子科技大学成电纵横本科示范班招生简章,今年总共设置了21个专业,其中理工类专业有16个,它们分别是:网络工程、电子信息科学与技术、物联网工程(智能互联)、通信工程、电子科学与技术、电子信息工程、信息与计算科学、数字媒体技术、环境工程、软件工程(数字动漫)、信息管理与信息系统(企业资源规划)、机械设计制造及其自动化、计算机科学与技术、信息管理与信息系统(商务智能)、物联网工程(智慧城市)、信息安全;文史类专业有5个,它们分别是:行政管理、城市管理、工商管理、金融学、电子商务。专业设置全面,同学们都能按照自己的兴趣爱好和行业发展的就业前景选择出自己喜欢的专业就读,在学习专业理论知识的同时,也能学习到很多在工作中实用的专业操作技能。

电子科技大学沙河校区主教学楼
二、读成电纵横有没有用
电子科技大学有着全国第二的高校毕业生就业率,尤其是在电子信息类专业方面绝对是全国数一数二的。进入电子科技大学学习的同学们,在沙河校区除了能够学习到专业的理论知识和实用的操作技能外,在美好的四年大学生活里,能参加各种各样的文艺、技能社团,提高自己的才艺修养,结交很多志趣相投的朋友,建立起自己的自信,毕业时还能拿到国家承认的本科学历与学士学位,实现学历与综合素养的双丰收。
电子科技大学学生毕业照
三、公办专科与成电纵横哪个好
我们知道,通过参加普通高校全国统一选拔考试(高考),接着填写高考志愿并被录取的本科含金量是最高的。在本科层次内,含金量位于第二的就是自考本科,再其次的就是网教本科、成人教育本科。如果让其与公办专科对比,需要考虑的因素非常多,比如学校的师资力量、教学软硬件设施、教学课程内容设置、学历层次以及学生毕业时的就业方向就业率等。因为每个学生的情况不同,这里就不做更多的对比,同学们应根据自身的情况选择出最适合自己发展的路线,选择一个有就业前景的好专业。
电子科技大学清水河校区图书馆
四、如何评价成电纵横
成电纵横依托电子科技大学重点名校的雄厚优质的教学资源不断发展,现在已经发展成为了比较完善的、多种学历层次的、多种教学形式的以及能够面对多种对象开办普通高等教育的教学体系。它提供给想继续提升学历的学生们一次机会,也给那些高考不是很理想的,不想去专科学校就读的,也不想复读的同学们一次可以进入名校念本科的机会。随着国家对高级技术人才的大量需求且日益增大的趋势,专业设置紧跟社会的发展和需求,既保障了同学们的本科学历和学士学位,也保障了毕业时的高端就业。电子科技大学对学生的管理规范严谨,办学质量稳定,教学特色突出,毕业生深受社会的各界企业青睐,欢迎广大学子报读电子科技大学2019届成电纵横本科示范班!
电子科技大学沙河校区图书馆

招生对象
2019届高中应届、往届毕业生或具有高中、中专、职高等同等学力文化程度的考生。
报名方式
招生办:张老师
电    话:18582481852
微    信:18582481852
      QQ:1198275222
地    址:四川省成都市成华区建设北路二段四号电子科技大学沙河校区(本部)
电子科技大学沙河校区银杏林

相关阅读