主页 > 成电纵横 > > 正文

   成电纵横2021阳光体育环跑



电子科技大学科园教育中心的成电纵横同学们齐聚操场,参加学校“电子科技大学第八届校园健身跑暨学生阳光运动长跑“。...

一小时快乐运动,五十年健康生活。 今天,电子科技大学科园教育中心的成电纵横同学们齐聚操场,参加学校“电子科技大学第八届校园健身跑暨学生阳光运动长跑“。
2021阳光体育环跑
金色的阳光洒在安静的足球场上,沐浴着一群正在奔跑的大学生,天空中泛起一点点白光,形成一片赞叹的形状,在负责人的精心布置下,每个班级的学生都按照自己的旗帜有序地站在自己的班级位置上,主持人的声音从麦克风中传出,响彻整个篮球场,宣告着活动的开始。  
 
发令枪的响声随着空气弥散开来,一群大学生异口同声的呐喊并奔跑了起来,旗帜也随着他们的奔跑而移动,仿佛根本停不下来。一路上有很多亮点,啦啦队们拿着手机倒着跑,拍下了同学们的每一个精彩瞬间。 绕着南门环跑了一圈,跑完一圈,同学们的头上已经满是汗水了, 短短几分钟,获胜者就顺利到达了操场。 不管结果如何,只要同学们达到了终点,都有精美的礼物可以带走。
 

相关阅读