主页 > 成电纵横 > > 正文

   电子科技大学成电纵横-网络技术培训开班仪式



10日上午,四川省石油管理局华为网络技术培训开班仪式在我校电子科技大学成电纵横实验综合楼410教室举行。九里堤校区职业教育研究中心文思群主任、华为网络工程师邓祥林老师,...

10日上午,四川省石油管理局华为网络技术培训开班仪式在我校电子科技大学成电纵横实验综合楼410教室举行。九里堤校区职业教育研究中心文思群主任、华为网络工程师邓祥林老师,班主任胡旭洋老师参加了开班典礼。
文思群主任表示,该培训班的开办是为了提高四川省石油管理局网络管理人员的日常业务水平,在这次培训过程中,学员不仅能获取华为网络技术的相关知识,也能认识到中国网络技术的发展情况以及华为网络设备在中国乃至全世界的地位。
华为网络工程师邓祥林老师表示,在这次培训过程中,会采取理论实践相结合的授课方式,让学员在接收到相关的理论知识的第一时间在华为网络设备上进行验证和吸收。
班主任胡旭洋老师称,他将以一个服务人员的身份为来自于四川省各大城市的学员服务,希望学员能有一个愉快而轻松的培训过程。
为此,学员都表示有很大的学习兴趣,希望能快速进入到培训状态。

相关阅读