主页 > 成电纵横 > > 正文

   电子科技大学成电纵横-培训会顺利举行



10日上午,财务处杨蒙蒙老师受学校财务处委托到电子科技大学最新的成电纵横财务制度对校区各科室相关人员进行了讲解及培训。 杨蒙蒙老师首先介绍了开展开展此次财务培训的目的...

10日上午,财务处杨蒙蒙老师受学校财务处委托到电子科技大学最新的成电纵横财务制度对校区各科室相关人员进行了讲解及培训。
杨蒙蒙老师首先介绍了开展开展此次财务培训的目的:就是为了确保学校能够更加合理、规范、有效地使用和管理经费。随后,杨老师从财务管理的原则、校区经费的管理、校区经费的支出与报销、财务监督管理及各种表格的使用等方面进行了讲解。其中,她重点讲解了校区经费管理与报销、财务监督管理。校区使用经费时,应严格按照流程,填写、上交各种表格。
培训的最后,参加培训的各位老师纷纷就培训中不能理解和平时工作中遇到的问题提出了自己的疑问并发表了意见,杨老师也非常细致和耐心的对大家的提出的问题进行了解答和讲解。培训在愉快的轻松的氛围下圆满结束。
通过此次培训,大家了解和掌握了更多的财务知识,对学校最新的财务制度也有了更加全面和细致的认识,使今后的财务工作能够更加规范化的开展。

相关阅读