主页 > 成电纵横 > > 正文

   电子科技大学成电纵横-C位背后的故事



电子科技大学成电纵横学子成为C位背后的故事。 蔡玉梅是女神季的冠军获得者,本以为此次比赛依旧会出现井喷式增长,但此次比赛,并没有出现让人期待的场面,我们采访到了蔡玉...

电子科技大学成电纵横学子成为C位背后的故事。
蔡玉梅是女神季的冠军获得者,本以为此次比赛依旧会出现井喷式增长,但此次比赛,并没有出现让人期待的场面,我们采访到了蔡玉梅同学,才发现,原来这个暑假蔡同学化身蔡老师,交小朋友绘画,除此之外还担任了一至六年级的语文辅导老师。
过去,蔡玉梅会利用业余时间做平面模特,而这一次,她选择回归初心,和一群天真烂漫的小朋友在一起,尽管每天备课到晚上11、12点,但是一想到能交给小朋友们新的知识就很开心,自己的心态也发生了很大的变化,她说:“想到自己能把自己知道的知识传授给小朋友们就觉得很开心。”
李娜娜是一个单纯、乐观、坚韧、开朗活泼的女孩儿,做事认真负责,是校团委成员之一,期间每周例会从无迟到、早退,深得学校老师信任与喜爱。
她充满了爱心,喜欢小动物,领养了一只流浪猫,给它洗澡,给予它最悉心的呵护,为它建造了一个温暖的“新家”,如今那支瘦骨嶙峋的小猫已经长满了一身的洁白如雪的毛发。
尽管在我们眼里她还是一个天真烂漫的小女孩儿,但是她已经学会了为家里分忧解难,承担着她这个年纪不该有的压力!她进过工厂、在火锅店做过服务员、卖过饮料、发过传单……只是为了帮母亲减轻经济负担。她比同龄的女孩儿付出了更多的努力,她有自己的规划,只要没有课的时候,她就会一头扎进图书馆,直到闭馆,她给自己规定,在新的学期,要考过自考本科。
“二十四孝男友”是我们对苏峰的认识,因为女朋友喜欢粉红顽皮豹,他便参加了此次“夏季潮穿搭的”活动,最终如愿以偿,赢得了我们的大奖。
苏峰与他的女朋友相识于高三集训,见面第一眼就认定了这个人就是他要寻找的人,苏峰对她发起了猛烈的追求,他们一起训练,一起学习,有同用的梦想,为了能够在一起,他放弃了更好的发展,就为了彼此守护。
和大多数男孩子不同的是,苏峰热爱嘻哈文化,擅长饶舌,也会玩街头篮球,速度快、控球稳是他的特点!与此同时,他还喜欢收集各类球鞋,过去他会将自己的生活费积攒下来买自己心仪的球鞋,而现在已经经济独立的他则选择用自己的能力去为自己的爱好买单,视唱练耳老师是他证明自己的途径之一,拥有一个大大的衣帽间,装满自己喜欢的球鞋是他的下一步规划。