主页 > 本科示范班 > > 正文

   电子科技大学成电纵横专业介绍



这篇文章讲解了成电纵横和电子科大的关系、它属于科大吗,以及详细解答了2019年四川成都电子科技大学成电纵横沙河校区哪个专业好、含金量高不高等问题。...

这篇文章主要讲解了成电纵横和电子科大的关系、它是否属于电子科大,以及详细解答了2019年四川成都电子科技大学成电纵横沙河校区哪个专业好、含金量高不高等问题。
电子科大沙河校区
一、成电纵横和电子科大的关系
成电纵横和电子科大有着千丝万缕的联系。成电纵横是电子科大为了更深入、更全面、更好的服务国家社会,以“985工程”、“211工程”、“双一流”建设A类高校强大的师资力量和配套完善的实验实训设备为基础,总结六十余年长期从事学历教育与职业教育的经验,依托重点名校雄厚优质的教育服务资源而倾力打造的知名教学品牌。学生按照普通高校高等教育全日制方式进行规范管理,学生毕业时可获得国家承认的本科学历,满足条件的学生还可以获得学士学位,由此我们可以得出结论:成电纵横是属于电子科大国民教育序列学历中的高等教育。
电子科大本科示范班
二、成电纵横哪个专业好
许多考生在选择专业时,觉得专业太多,不知道每个专业都是学习什么知识,不知道选择哪个专业好,往往感觉到迷茫,不知所措。在上百个专业面前,毕业生感觉脑袋有点懵,也没啥觉得丢人的。其实大学本科或者专科都只是基础,认清自己的起点和方向才是最重要。选择专业,一般要考虑两个方面的因素,首先是自己的兴趣爱好,毕竟兴趣是最好的老师,能够给你以后的学习提供无限的动力;其次是所选专业对应行业的就业前景。成电纵横哪个专业好呢,如果是文科生,可以选择文学、历史学、法学、管理学、经济学和教育学等热门专业;如果是理科生,可以选择理学、工学、医学、管理学等热门专业。
电子科大哪个专业好
三、成电纵横含金量高不高
需要注意的是,未来企业对于人才的需求,一定是对混合型人才的需求,文史类专业的学生具有理工类学生的逻辑性思维,理工类学生具有文史类学生的文艺,新工科的各种强化,新高考的兴起,都在说明这一点,企业单位也更加青睐于这类混合型人才,他们往往能够创造出让人意想不到的价值。成电纵横是电子科大倾力打造的知名教学品牌,电子科大是最好的求学高端平台,有最强大的师资队伍、配套完善的实验实训设备,学历教育与技能教育共同进行,学历与技能的含金量不断提升,学生的硬实力与软实力不断进入新台阶,让毕业生在进入社会时具备其他同类毕业生无可比拟的竞争力。
招生对象
2019届高中应届、往届毕业生或具有高中、中专、职高等同等学力文化程度的考生。
报名方式
招生办:张老师
电    话:18582481852
微    信:18582481852
      QQ:1198275222
地    址:四川省成都市成华区建设北路二段四号电子科技大学沙河校区(本部)
电子科大东湖风景

相关阅读