主页 > 本科示范班 > > 正文

   电子科技大学成电纵横本科示范班到底怎么样



这篇文章给2019年刚参加完高考的学弟学妹们讲述了【四川成都】电子科技大学“成电纵横”本科示范班到底怎么样,以及怎样度过大学四年的美好生活,才算是不让青春留有遗憾。...

刚刚经历完2019年高考,即将升学走进大学校园的你会有些迷茫吗?时光荏苒,大学四年,有时感觉也只是一眨眼的功夫,美好而又短暂,让人回味无穷,接下来就给学弟学妹们讲述一下【四川成都】电子科技大学“成电纵横”本科示范班到底怎么样,以及怎样度过大学四年的美好生活,才算是不让青春留有遗憾吧。
 

对于许多同学来说,能够进入本科示范班里学习是非常幸运的吧。学校按照普通高等教育方式进行的规范管理,就是正常的大学生活。在本科示范班里,我们会认识很多新的同学和朋友,我们都来自不同的地方,有着不同的经历,不管什么原因,我们既然已经来到这了,就该忘却以前所有的“不好”,在这里开始新的生活,从新的起点开始,成就更好的自己。

就这样,我们步入了本科示范班的大学生活。大学里,并不是没有作业,学习依然是最重要的事。多读书,读好书,当然不是只为了记住书中的内容,而是要运用自己的大脑,带上问题一起思考,多阅读自己喜爱专研的书籍,也要学习一些日常运用的实用技能,如office,看起来挺容易的,其实里面的知识可是非常多的,可以在互联网上多找找教学视频,把所学到的知识运用融会贯通。
当然,不像是高中那样学习时间非常的紧张,本科示范班里有很多的自由时间去提升自己,我们的生活品质也是需要提高的,仪式感也是需要有的。可以多交往一些朋友,良好的社交关系对自己能有很大的提高,好好对待,在志趣相投的朋友那里可以学习到非常多的东西。

我们要知道,做任何事情,方向其实比努力更重要,不能埋头苦干,要找到自己想要的方向。有的同学可能打算考研,有的可能打算毕业进一家大公司,还有的打算做自己喜欢的开发等等,找到自己的方向之后,就要好好管理自己,管理自己的时间,自己的控制力,以及管理自己的情绪和健康,只有保证了这些,我们才能更加快速的成长。我们在本科示范班毕业的时候都能轻松拿到毕业证和学位证,电子科技大学也是非常不错的就业平台,参加6月的双选会和招聘会都能轻松找到自己满意的工作,本科示范班是一个非常不错的选择。
最后,祝愿即将步入大学生活的本科示范班的学弟学妹们能够好好珍惜大学四年的美好生活,青春无悔。
1.招生对象
2019届高中应届、往届毕业生或具有高中、中专、职高等同等学力文化程度的考生。
2.报名方式
招生办:张老师
电    话:18582481852
微    信:18582481852
      QQ:1198275222
地    址:四川省成都市成华区建设北路二段四号电子科技大学沙河校区(本部)

相关阅读