主页 > 本科示范班 > > 正文

   电子科技大学本科示范班-办学项目启动会



10日下午,电子科技大学召开办学项目本科示范班沟通会暨招生启动会。会上对各校企合作项目进行阶段性总结,分析各项目学员素质提升及学业提升现状,并探讨如何通过对培养方案...

10日下午,电子科技大学召开办学项目本科示范班沟通会暨招生启动会。会上对各校企合作项目进行阶段性总结,分析各项目学员素质提升及学业提升现状,并探讨如何通过对培养方案和管理模式的改进以提升人才培养质量。
继续教育学院曾翎院长、张映敏副院长出席会议,校区各校企合作项目及相关科室负责人列会。会议由校区管委会李文远主任主持。
会上,教务科及学生科科长就各项目学生在校表现情况进行了详细的介绍。将缺考率、考试通过率、到课率、寝室卫生评比情况、参加校内活动情况等进行了量化分析,并从教学管理及学生管理两个层面提出了新看法,力求在接下来的工作中通过与企业的相互配合,全面提升学员素质。
各项目领导在讨论环节中与学院及校区领导交换意见,他们表示通过会议的召开,对在校学生的基本状况有了进一步的了解,校区的环境为培养学生提供了良好的平台,接下来将针对会上提出的问题进行改善。
张映敏认为适时的沟通是必须的,希望直面学生的老师能够不断发现问题、解决问题,给学生更多学业上的帮助。
曾翎在会上做总结发言,他说,本次会议的召开是对各校企办学项目合作一年的总结,校方及企业应通过这种方式增加沟通交流,扬长避短,力争打造企业项目特色和校区育人品牌。

相关阅读