主页 > 本科示范班 > > 正文

   电子科技大学本科示范班-宁盟助学金



10日上午,电子科技大学继续教育学院举行了本科示范班年度宁盟助学金颁奖仪式。宁盟助学金是由南京宁盟软件有限责任公司捐助,创办于2011年,是面向电子科技大学继续教育学院在...

10日上午,电子科技大学继续教育学院举行了本科示范班年度“宁盟助学金”颁奖仪式。“宁盟助学金”是由南京宁盟软件有限责任公司捐助,创办于2011年,是面向电子科技大学继续教育学院在籍学生的一个单项奖助金。南京宁盟软件有限责任公司总经理雷虹、继续教育学院院长曾翎、九里堤校区管委会主任李文远出席了本次颁奖仪式。
雷虹在仪式上发言,他阐述了宁盟助学金的设立初衷,希望借此勉励优秀继教学生通过学习和奋斗改变人生暂时的困顿,实现梦想。
接着获奖学生依次介绍了自己的在校表现和家庭情况,并表达了自己对学校和公司的感激之情,表示这次获奖对自己是一个肯定同时也是一种激励,会激励大家在以后的学习生活中更加努力刻苦,取得更大的成绩回报学校,公司和社会。
曾翎做了总结发言,他感谢宁盟公司一直以来对科大继教学子的关怀,同时勉励各位获奖同学不要自卑,只要珍惜学习机会,努力学习,踏实的提高各项能力,以后一定能够取得骄人的成绩,同时他也希望同学们能够把这份爱心一直传递,回报社会。
最后,曾翎和雷虹一起为获奖学生颁发了获奖证书和助学金。

相关阅读