主页 > 本科示范班 > > 正文

   电子科技大学本科示范班-年度教师大会顺利举行



10日上午,电子科技大学本科示范班全校教师年度大会在多媒体三顺利举行。校领导文智强,电子信息学部主任罗鹏、艺术学部主任夏婧、校务部主任王庶熙、教学服务部主任罗珊、经...

10日上午,电子科技大学本科示范班全校教师年度大会在多媒体三顺利举行。校领导文智强,电子信息学部主任罗鹏、艺术学部主任夏婧、校务部主任王庶熙、教学服务部主任罗珊、经管学部副主任曾佑智以及全体教师参加了此次会议,会议由文智强主持。
此次会议共分为三个部分:
首先,文智强对上一学年的工作取得的成就表示肯定,并会新学年的主要工作进行了安排,并特别强调了安全工作的重要性,他指出:“安全工作一直是我们教师的首要任务!”
其次,他指出在新的学年,我们会面临一系列的新变化、新问题,生源结构更多元、专业设置更前沿,这些变化都给我们的教师队伍带来了巨大的挑战,对教师队伍素质提出了更高的要求,对此要求我们教师队伍要树立集体观念,彰显团队精神。
最后,文智强要求全体教师要提高认识,认清形势,切实转变工作作风,强化工作纪律。时刻关注学生,关注学科素养及核心素养的评价等问题,推进教学设计与实践的改革探索,提高自己的教育教学工作能力,争取新学期取得更大的进步和成绩。

相关阅读