主页 > 本科示范班 > > 正文

   电子科技大学本科示范班-年度述职大会顺利召开



年度干部述职大会于10日上午在电子科技大学本科示范班实验楼会议室召开。继续教育学院党委周海涛书记、曾翎院长等领导出席了会议,校区管委会领导及全体员工参加会议。会议由...

年度干部述职大会于10日上午在电子科技大学本科示范班实验楼会议室召开。继续教育学院党委周海涛书记、曾翎院长等领导出席了会议,校区管委会领导及全体员工参加会议。会议由周海涛主持。
校区管委会李文远主任首先就校区本年度总体工作向大家做了简单介绍。他说,在过去的一年中,学校对校区进行了新的规划部署。管委会的成立标志着校区正式成为学校的二级机构,为学校继续教育事业发展做出自己的贡献。今年,在所有同仁的共同努力下,我们在学历教育、技能培训、职教研究方面都做出了突出成绩,通过闭合的学生管理模式、完备的校园保卫工作构建了稳定、和谐的校园环境。在招生工作层面,我们严格筛选合作项目、开辟招生渠道、拓展合作单位,保质保量完成招生任务。总体上,各项工作均迈上新的台阶。接着他将自己这一年的工作思路、工作内容和工作态度一一做了陈述,提出了工作中遇到的困惑引发大家共同思考。与此同时,他也对自己今年的工作做出展望,并希望在学校的支持、学院的帮助及所有员工的共同努力下使校区有更好的发展。
随后校区各主要职能部门负责人分别就自己科室本职工作进行了述职。
曾翎在会上发言,他先就本年度学院总体的发展情况向大家做了介绍。他说,这一年,学校大力扶植校区发展,大家团结一心使校区为学校的继续教育事业发展提供了助力。他希望大家在接下来的一年中转变工作方式、提高岗位思考能力、强调精细化管理,营造良好的校区氛围,充分挖掘并发挥自身优势。
周海涛在会议上做总结性发言。他说,校区这一年的工作成绩离不开校区所有同仁的努力,在接下来的一年,大家一定要站在更高的角度,思考问题、制定目标、落实任务。

相关阅读